Telefon: 03596 / 60 48 87 Fax: 03596 / 50 900 85
Sebnitzer Straße 50     01844 Neustadt OT Langburkersdorf
Weber Partyservice,  Spezialitäten, Imbiss, eigene Schlachtung Fleischerei
ANGEBOTSÜBERSICHT PARTYSERVICE FLEISCHEREI WEBER  
Kalte Platten Braten, Schinken und Edelsalami Rustikalem Belag (Kasseler, Blut- u. Leberwurst, Knacker, Schlemmersülze, Schinkenmettwurst...) Zunge, Lende, Roastbeef und Entenbrust (ab 15 P. ) Käse (Schnittkäse, Hartkäse, Weichkäse u. Frischkäse) Geräuchertem Fisch u./ o. Matjesfilet, kl. Rollmops Gefüllten und einzeln garnierten Eiern Obst, teilweise portioniert Gemüsestücken, auf Wunsch mit Dip Tomate, Mozzarella, Basilikum Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan Butterrosen, Butterweintrauben Hackepeterigel, Schabefleisch Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
Bei bestehenden Allergien befragen Sie uns bitte über Inhaltsstoffe. Wir beraten Sie gern persönlich oder unter Tel. 03596/604887
Fleischerei Weber
Salate Geflügelsalat Rindfleischsalat Käse-Salami-Salat Käse-Obst-Salat Frühlingssalat mit Käse, frischer Gurke, Radieschen, Paprika Böhmischer Salat mit Käse, Wurst, Zwiebel, Paprika Hirtensalat mit Fetakäse, Lauch, Oliven Kasselersalat Broccoli-Schinken-Salat Eiersalat Ölhering Piratensalat mit Bismarckhering, Zwiebel, Gurke, Dill Dillhappen mit Bismarckhering, Joghurt, Sahne, Dill Frischer Gemüsesalat mit Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Lauch und Dill (oder nach Wunsch )
Warme Speisen Hähnchenkeulen, Schweineschnitzel, Hackbällchen Hähnchenbrustfilet mit Champignon und Zwiebel Hähnchenbrustfilet „Hawai“ mit Frucht und Käse Putenpfanne in versch. Würzungen und Beilagen Puten-Broccoli-Nudel (oder Kartoffel )-Gratin Spargel-Schinken-Käse-Röllchen, überbacken Spargel und Schinken, mit Hollandaise gratiniert Feuerfleisch von Schwein, Pute, Hähnchen oder Rind Spanferkel i. Ganzen oder Spanferkelkeule mit Sauerkraut Spanferkelrollbraten mit Sauerkraut Kasseler vom Rücken oder Kamm mit Sauerkraut Kasseler im Blätterteig Schweinefilet im Blätterteig Schweinefilet mit Pilzen in Sahnesauce Kalbssahneschnitzel Ragout fine mit Käse überbacken in der Schale Ragout fine in Blätterteigtaschen Gefüllte Champignonköpfe mit Hackfleisch oder Ragout fine und Käse überbacken Zunge mit Spargel und / oder Kaisergemüse und feiner Butternote Hackbällchen in Tomatensauce , mit Mozzarella überbacken Hackbällchen in kräftiger Würzsauce Sauerbraten mit Rotkraut u. /od. Rosenkohl Wildbraten mit Rotkraut, Rahmchampignon Magerer, aromatischer Wildgulasch Lachs- Gratin mit Blattspinat oder Broccoli geschmorte Ochsenbäckchen u. Schweinebäckchen Osso bucco : geschmorte Scheiben von der Kalbshaxe nach italienischer Art
Desserts hausgemachte rote Grütze mit Vanillinsauce Mousse au Chocolat Erdbeer-Joghurt- Mousse Obstsalat Weingelee
Suppen Webers Festtagsuppe: klare, kräftige Brühe mit Ei, feinem Gemüse und Geflügelfleisch (auf Wunsch auch mit Rind) Gulaschsuppe Wildgulaschsuppe Soljanka Kesselgulasch Kartoffelsuppe mit Wurst Eintöpfe nach Wunsch
Beilagen Gemischter Brot- und Brötchenkorb Klöße, Knödel, Kartoffeln, Herzoginkartoffeln, Mandelbällchen, Reis Hausgemachter Kartoffelsalat